Звезда

Ты в этой жизни есть - звезда,
Звезда прекрасного свечения,
На темном небе ты одна,
Горишь так ярко для себя,
Но, свет лучей твоих далеких,
Все в жизни темное затмил,
Во мне он чувства породил,
То чувство вечного стремления,
Любить, творить и созидать,
Оно пришло как озарение,
Внезапно в жизни у меня.


Рецензии