Чайник

У дома летнею порой
Машины тарахтели,
А мы на лавочке с тобой
В безмолвии сидели.

Сидеть приятно было нам.
Тянулся я к твоим губам.
Но, к сожаленью, промахнулся.
К губам твоим не прикоснулся.

Надеюсь, осень подойдёт,
Тогда мне точно повезёт.
На поцелуй я покушусь,
Во второй раз не промахнусь.
- - - -
15.06.2015


Рецензии