***

Я НЕЖНАЯ БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ
ВЛЮБЛЕННАЯ В ЛЮБОВЬ
МАЛЮСЕНЬКАЯ ПТИЧКА
.НУ А ОНА СЕЙЧАС
ТАК ПОДИСПОРТИЛАСЬ
КАЧАЕТ ВСЁ
СВОИ ПРАВА.
А У МЕНЯ ИСПОРТИЛИСЬ ПРИВЫЧКИ
ТЕПЕРЬ Я ПРЯЧУСЬ
ДНЕМ И НОЧЬЮ
КАК СОВА.
ТЕПЕРЬ КО МНЕ
НУЖНЫ ОТМЫЧКИ-
КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА


Рецензии