Настоящая любовь

 
Настоящая любовь-это мощная сила,
Настоящая любовь каждому равносильна,
Настоящую любовь мы найдем у порога,
Настоящей нам любви не бывает так много.
Настоящая любовь сильно нас убеждает,
Настоящая любовь,где то близко летает,
В настоящую любовь кто то смелый играет,
Настоящую любовь он найдет, потеряет.
Настоящая любовь разведет свои руки,
Настоящая любовь засмеется от скуки,
В настоящую любовь будем верить едино,
Настоящую любовь чувствуют все взаимно.
Настоящая любовь- это сила такая,
Настоящая любовь, ты подруга родная,
Настоящую любовь обниму всей душою,
В настоящую любовь прыгну вниз с головою.
Настоящая любовь иногда возвращается,
Настоящая любовь нам во сне повстречается,
Настоящую любовь любить вечно мы будем,
И в конце жизни всей,никогда не забудем.


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Товарищ Дворецкий   11.07.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лотос Белый 11   11.07.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.