Вопросом я встречаю каждый день...

Вопросом я встречаю каждый день:
Где же ты был, мой принц, все эти годы?
На белоснежном резвом скакуне
В какие дальние ходил походы?

И почему не я тебя ждала,
Застыв перед окном и днём, и ночью?
И почему твоя любовь не жгла,
Не разрывала моё сердце в клочья?

Где та тропинка, что бурьяном заросла,
И что к тебе вела между камнями?
И почему я не сумела, не смогла
Найти ту ниточку, что вьётся между нами?

Я понимаю, прошлого не изменить,
И оттого ценю во много крат дороже
Всё то, что нам с тобою дарит жизнь,
В надежде, что Всевышний нам поможет.

Ведь не бывает ничего случайно,
Зачем-то жизнь меня с тобой свела.
Пусть это остаётся её тайной.
И всё же, - как же без тебя я жить могла?

                15.06.15.


Рецензии