Слияние

Мы дышим с тобой одним воздухом,
И смотрим вдвоем на луну,
Нам нравится небо высокое,
И думать порой ерунду. ..

Мы вместе встречаем рассветы,
Любуемся красками лета...
Я счастлива, что не другим,
А только тобою согрета!

Ты все для меня,понимаешь?
Ты целая жизнь и судьба!
Порою я думаю :"Сон всё,
И утром я буду одна..."

Коль сон ты- готова спать вечно!
Твой запах и вкус на губах-
Чудеснее всех чудес света!
И ты моим телом пропах. ..

2015 год, июнь


Рецензии