Моё понимание...

Что такое секс?!
Для кого-то просто
Встреча на ночь
И сбился,ровень счет
А для кого-то навсегда
А для меня?!
Скорее больше чем
Сочетание букв
Из четырех созвучий
Всегда имея понимание
"От малых лет"
И до сего момента
Вопрос иной
Что жизнь СВЫШЕ преподносит
Отвечу так
Мне на пути парней
Встречалось немало
Но "одного" не повстречалось!


Рецензии