Б. Г

Не ищи его больше в онлайне,
Не смотри ему больше в глаза
И не радуйся встретившись в тайне
Словно майского утра гроза

Сколько раз ты себе повторяла,
Что та встреча ошибкой была
И в раздумьях ты губы кусала
 Забывая про сон и  дела

Ты играла в живые игрушки
Ты забыла про чувства людей
Каждый вечер лежа на
Подушке, замерев
От своих же затей

Лишь мечтала его ты увидеть
И коснуться рукою волос
И забыться в безудержном беге
По ночным автострадам колес

Ты не ждала, ты грезила встречей
И пульсация крови в висках
Позволяла тебе в тот же вечер
Его сердце держать на руках

Но сегодняшний день изменил все
И счастливая ты поняла
Что превыше всего стоит принцип
Ни за что ты бы с ним не была

И сейчас вспомнив все что болело
Ты прости все и просто забудь
Ведь счастливым всегда ты хотела
Чтобы был его жизненный путь.

10 мая, 0.51
2012


Рецензии