ТВОЙ КЛЮЧ

ТВОЙ КЛЮЧ ОТКРЫВАЕТ
ЗАСОВЫ РЖАВЫЕ..
ГОРЯЧЕЙ ВОЛНОЙ СНОСИТ
ЛУНОЮ ЗАПУТАННЫЕ нити..

ЗАСТЫВШИЕ ЛЕДЯНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ
ОБИД-ТАЮТ...
ПАТЕФОН ИГРАЕТ НАМ ТАНГО
"ЗИМАВСЕГДА" ЛЕТНИЕ ТАНЦЫ!

НА СТРАНИЦАХ ОТКРЫТОЙ КНИГИ
ФИАЛКИ ПРОРАСТАЮТ И МАНЯТ
СВОИМ ФИОЛЕТОМ...
И НЕМНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА
В ОДЕЖДАХ..ЧТОБ ГОРОД
РАСТАЯЛ В ТУМАНАХ ЖАСМИНА..
ВЧЕРАШНИХ СЛЕДОВ НЕ ВИДНО..

ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ТОНКОСТИ,
ЧТО УНОСЯТСЯ УТРОМ К СОЛНЦУ...!
ТВОЙ КЛЮЧ ОТКРЫВАЕТ ЗАСОВЫ...
ТВОЙ!


Рецензии