без тебя

Не передать мои чувства словами...
И порой их сама не пойму...
Все пишу свои тексты стихами,
Но менять я судьбу не спешу...

Почему?...Не могу я ответить...
Может трушу,как в детстве,за шалость...
Перед Богом за все я отвечу...
Не известно,сколько осталось...

Не известно,что уготовлено,
Мне судьбою,в наказание...
Что задумано мною-исполнено...
Можно рвать свое расписание...

Но одно есть желанье(заветное)...
Не желание,так,просьба малая:
Услыхать твои речи ответные,
Целовать уста твои алые...

Обнимать твои плечи крепучие...
Ты,как тополь,изнеженный солнышком...
И характер,как иглы колючие,
Я готова стерпеть..Я не гордая...

Ради сладкого жизни желания,
Я готова смириться с покорностью...
Без тебя я,как лебедь,изранена...
Без тебя я,как утро,без солнышка...

Без тебя сердце камнем становится...
Душу давит тоска каждодневная,
Но с тобой наши тропки не сходятся...
Навсегда мы с тобою два берега...

У который одно лишь препядствие-
Это жизни река,волн течение...
Суждено нам с тобой лишь в глаза смотреть,
И мечтать о прикосновении...


Рецензии