И вспомни Настю Достоевского...

Мне надоело ждать
                и мучиться
"Ты не грусти
            И все получится
А что- то сладится
                И сбудется...
Ты подожди...
           Ты подожди..."

Прости стихи мои несмелые
И эти ночи,
                Ночи белые.
И вспомни Настю -
               Достоевского
И этот простенький роман

Кадета трепетного, нежного,
Такого робкого сердечного
Стыдливо искреннего, чистого,
Как слезы девичей роса
 
Как это все перекликается
И что- то снится.,,
           Может кажется
Браслет гранатовый...И музыка
            И очарована душа


Рецензии