Спор

В общем съели они мухомор,
И у них завязался спор,
На кону был поцелуй,
Но ты только не ревнуй..

В щечку он, не более,
Но вот постигло горе,
Полюбил её он вскоре,
Что привело к дальнейшей соре..

Много времени прошло, а он любил..
Любил все искреннее,
Но время не терял,
Стал мудрее, сильнее и еще вернее..

За эти годы он стал богат,
Но так и не был женат,
Ведь не в деньгах счастье..
Пол мира облетел,
Но не нашел он счастья..
...
Спустя год продал он все,
Оставил лишь родительский дом,
А вот деньги вовсе сжег..
Оставив на душе ожег..
...
Гулял он в парке раннею весною,
И сел на скамью ту самую,
Где спорили они..
Заплакал горькими слезами..

Весь вечер просидел уткнувшись в ноги,
Но было уже поздно, пора идти,
Собравшись с силами - голову хотел поднять,
Но тут прервало все, тихое ее прости..
Он не поверил своим ушам,
И тут час голову поднял,
Не поверил и глазам,
Перед ним стояла дама, в пол лишь шага,
От которой веял прекрасный аромат,
Вот и проснулась та отвага,
Он встал протер ее слезу,
Тихонько в ушко прошептал:
Как же долго.., я этого ждал,
Того, что сейчас скажу,
Я. тебя. люблю..
...
Вот так счастье они нашли свое,
Вовсе не там где искали,
А там, где впервые друг друга поцеловали..


Рецензии