Колодец жизни

Тучи, расползшиеся ветхой тряпицей,
Дождь сеющий ледяное просо…
Из твоего колодца, жизнь, мне никак не напиться,
А ответов всегда будет меньше вопросов.

Любопытством влекомый по гОрам и долам,
Городским закоулкам и пыльным просёлкам,
Я от жизни без жалоб приму что угодно –
Боли, немощи, раны, даже злобу и подлость.

И когда суждено мне пасть пред Всевышним,
БОсым, нагим и умерившим спесь,
Я склонюсь под ликом его со словами –
Слава Богу, Господи, что ты есть.


Рецензии
АМИНЬ!!!Божьего Благословения,

Людмила Кабанова   17.07.2015 23:39     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!

Алекс Тимо   18.07.2015 12:49   Заявить о нарушении