Но...

Есть ли предел  у счастья,
 Скажите, ответьте?
Есть ли границы у времени?
А у любви? Не верьте. ..
Не верьте ответам! Глупости!
Они ведь не знают,  правда?
Это надо почувствовать,
Чувтва- это награда!
Кто не прошел пределы ,
Кто не лазал заборами,
Кто не царапал колени,
В дебрях ползая норами,
Тот не ответит вам правильно:
Он не познал всей горечи,
И того сладострастия,
Что на себе попробовал
Тот, кто теперь у власти, но...
Не любим...


Рецензии