Крылья

Крылья я раскрыл,
И в небо полетел,
Но я не знал,
Каков был мой предел.
В небо к солнцу поднимаясь,
Я тянул свою ладонь,
Очень больно обжигаясь,
Я терял над крыльями контроль.
Не имея силы воли,
 Падал вниз смотря на свет.
Больно было тогда падать,
Но ещё больнее ждать
Когда вновь смог в небе я летать.
С ново в небо устремившись,
Я тянул свою ладонь,
Но в новь я делаю ошибки
И теряя над собой контроль.
Больно было падать мне,
Но ещё труднее подниматься,
Вновь и вновь стараться,
Надоело мне тогда…
Небеса меня отвергли,
Но пучины ада нет,
Обрывая свои крылья
Я смотрел  на лунный свет,
Ничего уж не вернётся
Я забыл про солнца свет…


Рецензии