Не старайся, не получится!

Не старайся,
Не получится!
Убирайся!
Хватит мучиться.

Зря страдаешь,
Пот напрасен твой.
Прогадаешь,
Ты ведь здесь не свой.

Только просишь
Ты ещё чуть-чуть?
Ты не бросишь
Этот трудный путь?

Ну, хватайся,
Может, не слетишь.
Попытайся,
Вдруг, да и взлетишь!

А не сможешь,
Ну и ничего.
Жизнь ведь всё же,
Не суметь всего!

09.1986


Рецензии