Ливень

Какой прекрасный божий ливень
Он счастьем всю тебя облил,
Твой сладкий чудный образ дивный
Проказник мило обнажил

И я застыл от восхищенья
И обомлел у ног твоих
Такое ангела виденье
Нас сотрясает в тот же миг...

Природа зеленью вдыхает
Всю прелесть нежную твою
И вся земля благоухает -
О Бог мой ! Как тебя люблю !


Рецензии