Полосы встреч

Полосы встреч – города,
Память в разрез – судьба,
Нить верениц – дорога,
Смирения утрат – беда,
Смятение чувств – потоп,
Ливень дождя – стена,
Вид тротуаров – озноб,
Выхода нет – ерунда,
Друг не пришел – суета,
Обида в душе – плен,
Значимость слов – череда,
Натянутость струн – вен.


Рецензии