Уже не вернётся

Покачнулся отец от удара,
Он внезапно остался один.
Его русская Варя-Варвара
Почему-то зовётся Амин.

Он не может понять, как случилось,
Но, наверно, повинен и сам.
Потому его дочь очутилась,
В той стране где воюет ислам.

Где судьба с нею будет жестока.
Не позволит помочь никому.
Она так молода для Востока,
Что едва понимает-зачем?-почему?

За мечтами и новой любовью,
Устремилась она наугад.
Паранджою  укроется с кровью,
И уже не вернётся назад.


Рецензии
Спасибо большое,Раиса Алексеевна,за эти замечательные стихи!...
Сопереживаю Вам:сколько девушек пропадает таким образом!
С сердечным теплом и признательностью-Н.Дианова.

Наина Дианова   09.09.2015 06:51     Заявить о нарушении