капля Солнца..

...

..капля в лужу..
круги по воде..

..пузырится дождём настроение..

...

..будний день ..не хочу просыпаться..

отчего не спалось так вчера мне..?
..рано рано.. воскресным утром..

...

..чашка чая ..с отбитой ручкой
обжигает и пальцы.. и губы..

..Век уходит, как ночь.. Светает..

...

..брызнул Луч на ладонь ..умываюсь

и за ворот пижамы стекает
..капля Солнца..

..)))..

...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.