Замрет душа

Замрет душа в оцепенение,
Застынет на щеке слеза...
И вскину руку в исступление,
К иконе обратившись, я...

Перекрещусь, склонюсь смиренно,
Пред ликом с таинством добра,
Прося прощенья сокровенно,
Молитвой грешного раба...


Рецензии