Занесло

Занесло меня на повороте,
Не нажала я на тормоза.
Он свернул, а я одна в полёте
И не та посадочная полоса.

И зачем я нрав строптивый показала,
Гордо улыбалась ему вслед?
Без него меня тоска достала
И того полёта без него конечно нет.

Я ревнива и горда - он это знает,
Так зачем в тот вечер с ней он флиртовал?
А теперь закончен бал, погасли свечи,
То, что занесёт меня - прекрасно знал!

Что ему эмоций не хватало?
Для чего, скажите, меня злил?
Не сдержалась, дров я наломала.
Он пощёчину ту мне не простил.

Он ушёл, а я ревела в голос-
От любви, бессилья и стыда...
И куда-то делась моя гордость,
И строптивость испарилась без следа.

Почему за ним не побежала?
Гордо улыбалась ему вслед?
Просто он не любит, поняла я,
И просить прощенья смысла нет.

Той любовью я переболею
И не буду в жизни я одна,
Но забыть, что было - не сумею,
Выпив чашу горькую до дна.


Рецензии
Впечатляющие, искренние стихи, Лидия, мне понравились!

Жюр22   10.11.2020 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий, тронута отзывом добрым!!
Всех благ, здоровья и настроения отличного!

Лидия Клыкова   11.11.2020 19:25   Заявить о нарушении