Глазами печальной собаки

Глазами печальной собаки,
Ты смотришь, тревогу тая...
А мне не хватает отваги,
Чтоб как-то утешить тебя...

Я лишь улыбнусь навстречу,
Кивнув головой слегка,
Чтоб как-то украсить вечер,
В котором живет тоска...


Рецензии