Книга

            
Оставьте все свои заботы,
Ложитесь просто на кровать,
Возьмите книгу мою в руки,
Чтоб ее снова прочитать.
Душа моя на каждой строчке,
Волной спокойной проплывет,
И ветром полетит активным,
И солнцем ясным вновь зайдет.
Стихи мои читайте внятно,
Спокойно, тихо, чуть смеясь,
Пишу я вам очень приятно,
Любимых радуя сейчас.
Налейте кофе заварное,
Испейте вы бокал вина,
И мою книгу прочитайте,
В уютном месте как всегда.


Рецензии