Бери выше

Стоять в одиночку в такую погоду
Снег мокрый,в душе сыро
Терзает все,что давно было
Мысли не губят,дают свободу.

Я под зонтом,под уличной крышей
Люди рядом,а мир мимо
Плывет небо,в душе галимо
Мысли не лечат,бери выше...


Рецензии