***

солнце светит ярко сквозь окна
в наушниках любимая музыка
и это здорово
в этой жизни все далеко не спокойно
каждый по-своему строит характер
а кто-то ломает.
систематизировать знания мегабайтами в файлах,
болью в воспоминаниях
я буду вечно с тобой
плохо, только в голове
ты ведь знаешь
спи спокойно
испачкать мечты разочарованиями
виноваты только мы сами
сами ломаем города
моя боль говорит стихами


Рецензии