Красавица

Красавица? Да, но лишь внешне
Но душа.......
Ты покупаешь эти проклятые вещи,
Но никому не нужна.

Красивая дура
Больше слов не найду,
Твоя испорченная натура,
Как живёшь ты? Я не пойму!

Словно мартовская кошка,
Ищешь себе кота,
А коты бьют друг другу морды,
Дабы ты им дала.

Вертела всеми ты как хотела
Пока доверие не утратила,
И сейчас ты просто дева
С личиком не желательным,

Красавица ты лишь внешне
Но в душе красоту утратила,
Иди ты дура нежная,
Лишь зря о тебя сердце ранел я.


Рецензии