Когда любят...

***
Когда любят, не изменяют.
Когда любят, не предают.
От любимой к другим не уходят,
А скучают и встречи с ней ждут.

Когда любят, не обижают,
Не обманывают, ей не врут.
А целуют и обнимают,
И по жизни вместе идут

Тот, кто бросил, тебя не достоин
Не печалься о нем, не грусти
С той другою пускай теперь будет,
А ты с Богом его отпусти.

Пусть уходит, забрав все тревоги
Смоет след его дождик шальной
Когда любят, не изменяют.
Когда ценят, любовь берегут.

15.06.15


Рецензии