Ветер-хулиган

Деревья валит ветер-хулиган,
вторые сутки грозы обещают.
А я рифмую вечер по слогам,
меня лихие мысли посещают.

Любимых рук бесценное тепло,
миндальным маслом кожу пропитает.
Заменит мне сто тысяч дивных слов,
И даст всего,чего так не хватает.


Рецензии