Мне одиноко

Мне одиноко в этом Мире,
В этом быту,в своей квартире,
Мне тошно от вранья в эфире
по радио в пивном трактире...

Мне нужен свет,а лучше крылья,
Чтоб улететь от этой пыли!
Мне нужно,чтобы не забыли,
Когда направлю взгляд и крылья,
К святому Рогу изобилия,
Как раньше с Вами Мы дружили...

Как песни пели... Водку пили...
Мне нужно чтобы вы меня простили,
За то,что Мы не совершили;
За то,что иногда молчали,
А в глубине души молили,
В сердцах друг друга утопали,
А позже в ссоре морды били...

Потом Друзья нас Всех мирили,
И Мы в забвенье уходили...
Дааа...
Конечно Мы друг другу врали,
Что боли нет и Мы её не знали.
Но стоит вспомнить как страдали,
Как падали и вновь вставали,
Как вкровь колени разбивали...
О те преграды что из стали!!!
Как плакали и как мечтали,
И даже в облаках витали,
Так сразу этой лжи детали,
В глазах друг друга выплывали!!!

Теперь совсем иное время:
Проходят дни...дожди...метели,
Мы все куда-то улетели.
У всех семья,квартира,дети...
Мне скучно стало жить на свете.

Весь Мир-большая куча праха,
И не хватает мне размаха
Я улечу расправив крылья,
И нужно мне одно усилие,
Понять что Вы меня всегда любили,
И главное за всё простили!!!


Рецензии
Никита! Просто одни эмоции от прочтения... Благодарю... Откликнулось.. Многое уже прочла из вашего, но это легло как то особенно

Тутта Ра   16.09.2015 00:24     Заявить о нарушении