***

Ночью в городе тихо,
Спокойно иду,
На небе звёзды, луна
Я на них молча смотрю.

На улице никого
Только бродячие псы,
Может здесь, в темноте
Мне встретишься ты?

Та что нужна мне,
Та что ищу,
Да для которой
Я все стихи посвещу...


Рецензии