Расставание

Когда в сердце погасла любовь,
Когда чувства ногой растоптали,
Остается лишь только признать,
Что друг друга мы вовсе не знали,
Может и знать никогда не хотели,
Каждый думал, что прав только он,
А в душе ведь кружили метели,
Да и в сердце стоял перезвон.
То, что сделали будем мы помнить,
До конца своей жизни теперь,
Но хотелось, чтоб все же однажды,
В жизни встретив кого то мы вновь,
Не забыли как мы потеряли,
Чувства в ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ.
 


Рецензии