и хорошо..

Ты можешь удалять и исчезать,
пожалуйста, руби хоть на корню..
а можешь размножать, копировАть
на множество ,которые не "ты"
а я ,пожалуй, остаюсь, как есть,
той, неизменной тенью, на странице.
и, хорошо, что я такая есть,
хотя бы потому,
что можешь ТЫ СОБОЙ присниться.
23/04/13


Рецензии