Разнотравье детства

В   траву  я  лягу ,в  разнотравье-
Лиловый    колокольчик  наклонИтся.
На   милой   я   ромашке   погадаю,
Когда придётся мне в тебя влюбиться.
На миг годов прошедших сброшу бремя,
Герань  к  ногтям  приклею  луговую,
По  часикам -гвоздике я узнаю  время
И из "манжетки" выпью каплю дождевую.


Рецензии