взгляд со стороны

одели маски,смешали краски,
слова,как птиц,перестреляли,
и наигрались,придумав сказку,
сюжет не новый,да плевали,
да не серьезно,шутили все.
молились,верили,искали,
великих мира переиграли..
очнулись на пустом вокзале-
уехал поезд... Эпилог.
смеялись..плакали..просили-
мотай назад,ведь мы любили..
кричали горлом через силу.
устали.стихло...погрустили
на том перроне, и смирились...
не дай бог встретиться еще.

и чьи-то руки,так,от скуки,
забрав сценарий этой пьесы,
уйдет с вокзала в эти муки..
как между прочим...из интереса.
24/04/13


Рецензии