иди..

иди ко мне..
за шагом шаг
во мгле,во снах,
и поцелуем
топи,срывай
свой глупый страх..
иди ко мне!..
к тебе иду я.

иди ко мне...
за словом вздох,
под поступь выстилай
сомненья,
и не оглядывайся
впрок..
иди ко мне!..
спешу к тебе я.

иди ко мне..
иди всегда,
прикосновеньем
оживляя,
дни ожидания
саднят..
иди ко мне!..
ищу тебя я.

иди ко мне-
мы где-то рядом.
24/04/13


Рецензии