Как же хочется

Тонкой стрункой опять зазвучит  у нее внутри,
С первым  лучиком солнца ввысь потянувшись.
И сквозь слезы самому светлому улыбнувшись,
Так и хочется прошептать - «Время, остановись, замри»..

Так и хочется прошептать - «Ветер, не  рви струну»,
Ведь она зазвучит, если коснуться нежно,
Там внутри- океан безбрежный,
И порою мне кажется я в нем совсем тону.

Там играли киты, отражались лохматые облака,
И весь мир на ладонях как будто светится,
Желтым теплым песком усыпаны берега..
Я шепчу - «Как же хочется на берегу этом снова  встретиться»..


Рецензии