избитая тема

Избитая тема о Времени Лекаре,
И сотни придуманных фраз-таблеток,
А также уколов в виде инъекций
От сильных и умных мира сего.
Я вот,что подумала,Лекарь Отрава,
Мне бы уже эвтаназии пора бы..
А главное дозу не смей зажимать..,
Ты так залечил со своим "подождать"
Как "добрый" хирург ломаешь и режешь,
Чтоб стало потом окончательно нечем-
Не думать..не помнить..и нечем любить,
Так будь же лояльней..
Я просто устала!
Я задолбалась!сама уходить.


Рецензии