Вишня и Хмель

Спелая вишня и жёлтый хмель –
Два аромата слились в один.
Дружбы объятия - колыбель
Нежного чувства любви твердынь.

Душу пленяешь касаньем рук,
Сердцебиенье и дрожь не скрыть.
Слушаю голоса сладкий звук,
Золото хмеля даю испить.

Крепче объятий моих кольцо,
Ближе прильнёшь – и замрём на миг.
Мы победили, в конце концов
Тверди открыли в глуби тайник.

В нём серебрится подарок твой,
Что сохраню на своей груди.
Тихо шепнул ты, краснея: «Мой.
Юное чувство обереги».

Рядом с тобою всегда тепло,
Словно вишнёвым вином согрет.
В сердце – не стуки – «Сухо-Сухо»,
Выдохом в губы – любви ответ.


Рецензии