И вновь твои глаза...

И вновь твои глаза я вижу на экране
Как тёплые лучи весны
Сжигая сердце изнутри
Давая чувствам просыпаться!

Твои глаза мне улыбаясь вновь
Зовут в блаженные места
Где будет много женского тепла,
Нежность излучаешь ты свою с экрана.


Рецензии