Трагическое

Зачем со мной ты так играешь?
Зачем используешь меня?
Ведь ты меня совсем не знаешь.
К чему губить все чувства зря?!

Мне плохо. Глупо. Задыхаюсь.
Дурно. Тошно. Ухожу.
И возвращаюсь...Почти сразу.
Один вопрос : " Но почему?".

Не вижу смысла. Одна боль.
Но мысли об одном...
И по перилам иду вдоль.
Вот-вот я упаду.

Ты не спасешь...Ты не услышишь
Крика о помощи. Удар.
Я не дышу, а ты увидишь
Лишь тень мою...Люблю...тебя.


Рецензии