Пока

Думаете можно меня сломить.
Ха-ха !
Можно ругать, целовать, бить...
Пока.
Можно топтать, истязать, ласкать...
Просто забыть.
Если кто-то сумеет понять
Даже любить.
Можно предать, охладеть, солгать.
Можно всё - я перенесу.
Можно даже сломать.
Сломить
Поздно уже -
Спасу.


Рецензии