***

Запавшие в душу камнем,
Без имени и названия.
Мои пустотелые образы,
Итоги с музой братания.
Из сырого прямо в варёное,
Окороком лоснящееся,
Блюдо рифмо-рублёное,
Как в сказке само говорящее.
Русской рулетки сюжеты,
Рожденные все нагими
Обшитые мною словами
Как манекен портными.
Нет в них камней подводных,
И философий бодрящих.
Просто нашлось свободных,
Несколько чувств подходящих.
Мне захотелось с вами
Без лишних волнений проститься.
Вышло скупо..стихами,
Значит буду учиться.


Рецензии