Одно желание на двоих

Одно желание на двоих,
Как минимум ломает время...

Случайная встреча,случайные взгляды,
В узлы завязались застывшие фразы...
И воздухом в легких упали на дно.
Сегодня прошло..прошло..прошло..
Случайные жесты,случайной улыбкой
Застыло мгновенье в сомнениях зыбких
И,кем-то одним, за двоих решено...
Сегодня прошло..сегодня прошло.
Случайность не может быть бесконечна,
Сегодня не вечно,и завтра не будет.
Захочешь вернуть случайность вчера,
Как минимум сила обоих нужна.

Одно желание на двоих..
А ,впрочем,это не про них..
04/05/13


Рецензии