О природе по-детски

Ку-ку, ку-ку, ку-ка-ре-ку -
Свернулись звуки те в дугу
И растворились на брегу,
Попали птицами в строку.
Чирик-чирик, чирик-чирик -
Краса не может быть, как крик.
И замолкает мой язык,
А зайчик в листьях мажет блик.
Трава ковыль стирает пыль,
Что застилает жизни быль.
В другой раз будет здесь кадриль,
Молчим, на поле правит штиль.


Рецензии