Сверчок

Квартет плетущихся предплечий -
Соитье истощённых душ...
И ночи опера заглушит
Наши несказанные речи...

Дерев тоскливых пантомимы
В душистом бархате Луны...

Сверчок - рояль этой весны...

Мы, как и он, нежны, незримы...


Рецензии