Не испил тебя до дна

Не испил тебя до дна.
Напоследок оставляя то, что вновь влечёт меня -
Поцелуи раздавая - сознавать - любя - любим!
Нежной страстью наполняясь -
Сообща -
Мы - мерим жизнь -
"Я" родимым окрыляясь.


Рецензии