не спрашивай

Не спрашивай ее,и ни друзей,знакомых
Как прожила все это время без тебя..
Не спрашивай,не задавай вопросов..
Рукой расправь плечо-она ждала.
Не спрашивай ее,когда и сколько,
Прождет еще,забывшись в своих снах..
Не спрашивай,задай себе вопросы:
" а вспоминал ли ты ее когда.."
Не спрашивай,о чем болело сердце,
Не спрашивай,что было и по чем..
Не спрашивай,лишь Бог узнает цену,
В молитвах тихих,ему обещана Любовь.
Не спрашивай,и думаю не сможешь,
Пока ты вспомнишь,где ее забыл..
Она останется лишь одинокий остров,
В той прошлой жизни,что ты ей подарил.
Не спрашивай,она и не ответит...
Рукой расправь ей плечи,и молчи..
В ее глазах давно на все ответы,
И самый гавный-как ей нужен ты.
02/05/13


Рецензии