Моя принцесса

Моя любовь моя красотка
Живу лишь только для тебя
Бог свидетель люблю тебя одну
А ты ревнуешь к каждой шлюшки
Больше нету всех послал
Давай учиться довериать
Ради тебя готов на все
Ты ко мне во снах приходишь
Счасливой сделать я тебя готов
Завтрок лишь с утра пораньше
Смска крошка просыпайся
Одевайся по теплее
Люблю тебя моя принцесса


Рецензии