и в этот день

И в этот день,и в следующий другой
Мы входим порознь с тобой.Так стало.
А будет как?..а будет не гадала,
Быть может без меня войдешь с другой.
Я не затихла,силы берегу
Для всех последющих часов,недель и время,
Я так боюсь,что все уже сбылось,
Я содрогаюсь о том,что не успела.
И в этот день,и в этот час,в минуту,
Во все последующие,не испугаюсь-навсегда,
Ты стал один,и есть,и Ты им будешь,
И порознь,и где-то,с кем-то ...для меня.
02/05/13


Рецензии